La Otra Post

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que La Otra Post Eventos y Video, S.A. de C.V. (En lo sucesivo “La Otra Post”), con domicilio ubicado en: Moras 738, Colonia Acacias, Delegación Benito Juárez, CP 03240, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Domicilio, RFC, CURP, Correo Electrónico, Número telefónico y/o número de celular, considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFDDPPP) . Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a “La Otra Post”, han sido recabados y serán tratados por La Otra Post bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP)

“La Otra Post” y/o sus empresas controladoras de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, nuestra organización recaba de Usted los datos personales, para la identificación, alta, baja, incorporación, actualización en su caso, en las bases de datos de clientes de La Otra Post Eventos y Video, S.A. de C.V. Con la finalidad de llevar un historial de facturación, asesoría, producción, diseño, edición, promoción, difusión, prestación de servicio de audio, video e iluminación de acuerdo al requerimiento del cliente y en todo lo relacionado a la organización de eventos contratados por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Angélica Elisa Fey Alvarado y/o Mariana De la Rosa Fey, al correo electrónico proveedores@laotrapost.com, al teléfono 3626 0017 al 19 o en nuestro domicilio ubicado en: Moras 738, Colonia Acacias, Delegación Benito Juárez, CP 03240.

El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; contacto@laotrapost.com asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a “La Otra Post” para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la Dirección General de “La Otra Post” cuenta de correo angelica@laotrapost.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet laotrapost.com

Última actualización 20/ Marzo / 2017